28. 12. 12

Хочу поговорить о том, что на душе.
С тобой, пожалуй, было бы неплохо.
Я знаю, ты поймешь. Ну, может быть, уже
Начнем наш разговор с глубоким вдохом?
...
Внутри так много чувств,что всех не передать.
Но времени, я думаю, нам хватит.
Хоть ночь и пол второго, давно пора уж спать,
Сижу в руках с тетрадью на кровате.
...
Сейчас один вопрос. Зачем так много боли
Приносит человеку человек?
Другие заливают проблемы алкоголем,
А третьи все планируют побег...
...
Еще играть в "любовь" зачем-то все решили.
Зачем играть? Любите всей душой!
Наверно, вы совсем про искренность забыли...
Питаетесь с ушей своих лапшой.
...
Обманывать людей. Что может быть противней?
Доверишься - получишь в спину нож.
Приятней ощущать удар холодных ливней,
Чем слушать эту ересь. Эту ложь.
...
А, может быть до завтра, хоть чуточку добрее
Захочет стать хоть кто-нибудь из нас?
И я еще наивно...совсем по детски верю.
Захочет тот, читает кто сейчас.
...
Скорей всего не раз, вернувшись к этой теме,
Я буду слезно, на коленях умолять.
Пожалуйста, земляне, давайте быть добрее.
Вот, только жаль, что слушала меня сейчас тетрадь.


Рецензии