***

Одной ногой уже не тут,
Другой-ещё не там.
Так многие теперь живут,
Жизнь превращают в хлам.

На грани- мудрствуют умы,
Пугают мир войной.
Им аплодируют громы,
Идущие стеной.

А я всегда живу не тут
И остаюсь не там,
Где есть покой и есть уют,
Чего желаю вам.


Рецензии