Подъезд. 15. 12. 12

Меж этажей затаилась душа.
Сожженое сердце и дым сигарет.
Здесь атмосфера не столь хороша.
И полупотухший от лампочки свет.
...
Меж этажей снова наш разговор,
Никотиновый вдох повторяя,
Ты выдохнешь этот из дыма узор,
Тихонько себя убивая.
...
А где-то повыше, среди этажей,
Сидят и смеются над нами.
Я все понимаю. Им так веселей,
Ломать все своими руками.
...
Меж этажей ты семью не найдешь.
И счастье ты тут не построишь.
Ты сделаешь правильно, если уйдешь
И сам свое счастье устроишь.


Рецензии