Другой взгляд

Восход уж больше не волнует,
Потерян к жизни интерес.
И где-то там душа тоскует,
Что не добраться до небес.

И вот стоим мы на распутье,
Куда не знаем сделать шаг.
Про жизнь свою не позабудьте,
Она ведь вам совсем не враг.

Осталось только ждать заката,
Решить и бросить взгляд назад.
И думаем пришла расплата,
Но ведь никто не виноват.

Вот небо сразу опустело,
И спрятался последний луч.
И всё вдруг сразу онемело,
Как буд-то рой собрался туч.

И вглядываясь в темноту,
Найдём во мгле свою судьбу.
Увидим и свою мечту,
Услышим из глубин мольбу.

Взгляни ты в небо там не пусто,
Увидь звезду перед собой.
Жизнь можно изменить так просто.
Владей всегда своей судьбой.


Рецензии