Культуруса

Пролеткульты древних русов,
Развернулись в интернете,
Взрыв эклектики и мусор,
Мясо с мухами в котлете.

Смотрят зорко, как буддисты,
Через сомкнутые веки,
О пришествии Матрейи,
Знают точно, как в аптеке.

Как еврей в своей Каббале,
Ищет букву в нужном месте,
Буквы высшим смыслом стали,
И у русов в каждом тексте.

Древним сексом заниматься,
Камасутры, любят  русы,
И мечами помахаться,
Пусть все знают, что не трусы.

Распевают Солнцу мантры,
Обнимают хер дубовый,
И все тащатся от тантры –
Русов жизненной основы.

Им одно невыносимо,
Порча крови и генома,
Тыща лет Руси, России -
Искушение для гнома.


Рецензии