Наивное

Есть на свете девочка,
Умная она,
В жизни не безделочка,
И весьма скромна,

Очень остроумная,
Стать ее стройна,
В людях, в меру шумная,
Дома-тишина.

Есть на свете маленькая,
Настей ее звать,
Как цветочек аленький,
Трудно отыскать,

За морями дальними,
В тридевять земель,
Ты мой ангел маленький,
Я теперь твой зверь...


Рецензии