26. 12. 12

Новые зимы решают,
Кому бы пора полюбить.
Живя лишь от мая до мая,
Об этом пора позабыть.
...
Кто может обрезать нам крылья?
Хочешь лететь - улетай.
Ты вянешь, питаешься пылью.
Спасает тебя только май.
...
Давай мы начнем нашу зиму?
Мечтая о мае вдвоем.
Ты будешь моим, я - любимой.
И вместе весну подождем.
...
Лилия Щелкунова.©.


Рецензии