Сигаретные сны

Знаешь, мне не спится теперь.
Просыпаясь в холодном поту,
От снов последних потерь,
Скоро с ума я сойду...
Делили вместе печали.
Теперь нас нет в мире этом.
Нет любви, что мы опекали,
Что теплилась в нас мягким светом.
Знаешь, иногда мне так грустно,
Что хочется выть на Луну.
А в груди, знаешь, так пусто.
Оставил средь мира одну...
Вспомню слова, что мне так важны.
Зачеркну в тетради строку.
Погружайся в сигаретные сны,
Что пьянят и наводят тоску...

Изображение --sources.mindmix.ru


Рецензии
Оригинальная концовка! Классное стихотворение! Твори!!!!!

Прокопенко Юрий   17.04.2013 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно от вас это слышать! С уважением, Юлия.

Юли Белоус   18.04.2013 13:45   Заявить о нарушении