На краю пропасти

На краю пропасти
Отрекись от гордости
Видишь - на скорости
Машина сложила лопасти
Еще в ранней юности
Совершаешь много глупостей
Путаешь храбрость с глупостью,
А осторожность с трусостью.
Набираясь за жизнь хитрости
Стараешься сеть сплести
Опять же от глупости
Не знаешь ты, что в сети
Может рыбы до сытости
Или плесень от сырости
И от безысходности ищешь закрытости
Когда ради вольности
Нужно вперед идти
Сдаешься на полпути
Не в силах себя нести
Так отрекись от гордости
И на краю пропасти
Простив всех - себя прости...


Рецензии