Остановитесь!

Глоток кислого вина,
Кусок чёрствого хлеба -
Всё что дала мне жизнь-
Подлая дева!

Сгоревший стог сена,
Атакующие бешеные псы...
Разрезаная насквозь вена...
Искажённые понятья красоты!

Переломаные кости,
Старое кладбище,
Трупы... Мужчины, женщины...
Окровавленые дети!

Порваные сети!
Верх брюхом рыба!
Все волосы дыбом!
Остановите будущее это!


Рецензии