апрель

растаял снег и лед растаял,
летят за ветром лепестки
и в воздухе любовь витает,
спасая сердце от тоски.

душа так просится на волю
и рвет на части изнутри,
прозрачной дымкою седою
сошлись сегодня два пути.

твои милые серые глазки
обжыгают, как искры костра.
я готова всю ночь слушать сказки,
все равно не уснуть до утра.

за окошком цветут абрикосы
пропитав ароматом весну,
задаешь бесконечно вопросы
говори, я твой голос люблю.


Рецензии