Космо-любовь

Розовый пар, голубая ракета.
Сломанный Космос бежим по планетам.
Планеты пестрят, а бордели зовут.
В каком из них космонавты найдут приют.

Космо любовь кровь-героин,
Космо любовь ты не один.
Космо любовь декаданс нас забрал.
В космо любви каждый бывал.

С жрицей тепла поиграем в любовь,
Заправь героином холодную кровь.
И дальше лететь, и дальше искать
В проклятом мире будем блуждал.

Космо любовь кровь-героин,
Космо любовь ты не один.
Космо любовь декаданс нас забрал.
В космо любви каждый бывал.

Космо любовь кровь-героин,
Космо любовь ты не один.


Рецензии