18. 09. 12

Откуда вы беретесь, мрази?
Зачем вы вылезли на свет?
Сидели б дальше в своей грязи.
Росли в которой с малых лет.
...
На ваше мненье срать хотела.
На взгляд косой кладу болты.
Я слишком долго вас терпела
И всякой вашей хераты.
...
Так хочется собрать вас вместе
И расстрелять на "раз, два, три"!
И памятник на этом месте
Поставить, с надписью "умри!"
...
Уже все нервы на пределе.
Мне надоела ваша грязь.
Вообще, мне пох, на самом деле.
Ведь, я не вы. Ведь, я не мразь.
...
Лилия Щелкунова.©.


Рецензии