Малиной вскормленный рассвет

Малиной вскормленный рассвет
Делился сластью. Сам собою,
Перечитал цветов сонет
И, вольно-яркою душою,

Парящей властью раздавал,
Как письменами, строки блага.
Шатра блаженный карнавал,
Как упоительная сага

Щедрот природной красоты,
Многообразьем воплощенья
Играл слегка, раздав мечты,
Как звёзды. Искрами свеченья,

Блестели музыкой в глазах,
С утра от сна не отошедших.
И, познавая жизнь в цветах,
Малиной сладостной сошедшей,

Будились запахи души.
И, с восприимчивостью сказки,
Рождались утра лепестки
В небесной ласковой окраске.


Рецензии
В строке "Малиной вскормленный рассвет" есть приятная новизна.

Лесная-Иванова 4   05.05.2013 22:47     Заявить о нарушении
Благодарю. Тронута.

С теплом, Татьяна.

Майская Татьяна   06.05.2013 19:29   Заявить о нарушении