Как я тебя люблю

Как я тебя люблю - никто сказать не сможет,
Ты просто окунись на миг в глаза мои.
Пусть что то изнутри понять тебе поможет,
Пусть кто-то изнутри меня в тебе узрит.

Я в юности мечтал о том какой ты будешь
И чувства наперед пытался угадать,
Но я не знал тогда что значит слово любишь,
А глубину любви ничем не описать!

Никак не передать, ни с чем не соизмерить!
И что бы не стряслось - я твердо буду знать:
Любви одной могу на свете верить,
Она во мне - и это не отнять...


Рецензии
Очень трогательное и красивое стихотворение. С Уважением И.Макаренко

Ирина Макаренко 2   17.04.2013 11:08     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Дмитрий Ежофф   17.04.2013 13:46   Заявить о нарушении