Я так люблю тебя. 04. 12. 12

Я так люблю тебя.
И мне так не хватает,
Твоей улыбки, глаз и нежных рук.
А мое сердце за тебя переживает,
Все чаще издавая громкий стук.
...
Я так люблю тебя.
Ты так мне нужен рядом.
Хочу твой каждый слышать выдох,вдох.
Теперь смотрю на фото грустным взглядом.
Ты так мне нужен...это не подвох.
...
Я так люблю тебя.
И жду, когда вернешься.
Верна тебе до кончиков ресниц.
Ты прочитаешь это, может улыбнешься...
Не замечая удивленных рядом лиц.
...
Я так люблю тебя.
И так хочу увидеть.
Хочу услышать голос и обнять.
А мне придется время ненавидеть,
Которое так надо подождать.
...
Я так люблю тебя.
Ты, главное, мне верь.
И я хочу услышать твое сердце.
Ты приоткрой пошире в него дверь.
Я обещаю. Помогу тебе согреться.
...
Лилия Щелкунова.©.


Рецензии