Воронежской области...

Корабельные сосны
Былинного возраста
Режут небо пиками острыми
Чем то пахнет в воздухе
И от чувств дрожь в голосе
Здесь со мной
Снова встретилась молодость
Может от радости
Или грусть пакостит
Дам минуту
взять верх слабости
Это долг храбрости
В сердце любовь нести
К краю откуда ушел безвести...


Рецензии