12. 12. 12

Я заполню твою душу слезами.
Я допью свое горе до дна.
Я взгляну на мир другими глазами.
Я взгляну на мир снова одна.
...
Перестань. Ты ведь мне не поможешь.
Только лживо в ответ улыбнешься.
И увидеть всю боль ты не сможешь.
А слезами вообще захлебнешься.
...
Лилия Щелкунова.©.


Рецензии