***

Отче, послушай, мне все равно, что с ним стало.
Мне наплевать где он/как он и с кем.
Я от него отвыкала мало-помалу,
Просто настал момент и отвыкла совсем.
А ему все равно уже изначально было:
Какой там, к черту, богатый внутренний мир.
Он радость и горе - всё заливал этилом
В серых и грязных просторах чужих квартир.
Отче, послушай, я не могла так больше.
У меня под босыми ногами хрустело стекло.
Я все тянула, надеялась на подольше.
Дотерпим, думала. Образумилась, и прошло.
Отче, знаешь, я рада, что мы не вместе.
Мой удел лишь созвучно строчки слагать.
А мир наш мал и до невозможности тесен,
Ты потом, наверху, поможешь его узнать?
Я ничего не прошу у него, но Отче
Я у Тебя молю, Ты его не оставь.
Храни его, береги очень-очень.
А как время придет - забери, пожалуйста,в рай.


Рецензии