БОРТ 41-50-209

О сколь прекрасно твоё лицо
Улыбка опасна
Объятий магнитно кольцо...

Фаллический жезл самолёта
Вплывает в теснину туч
Страна или дом, где нас любит кто-то
Укрыты грядами круч...

Борт 41-50-209...

О сколь коварен
Твой остановившийся взгляд
Твой сон кошмарен
Он - твой подвенечный наряд...

Ленивые стрелы приборов
Колышутся в ритме грозы
В ночь на 28-ое апреля
Шёл снег и сломались часы

Борт 41-50-209...

Я устал танцевать
А ты всё ещё любишь фокстрот
Тебя нельзя ревновать
А я так и не выучил нот

И хочется думать, что мы
Всё ещё летим в облаках
Всё в порядке: душа и струны
И любовь моя - в надёжных...

Борт 41-50-209...

нач. 96 (?)


Рецензии