Немного о нем. 07. 04. 2012

Он так красив.
Он так прекрасен.
Цвет его глаз,
Как небо ясен.
...
Так здорово быть рядом с ним.
Хочу, всегда,чтоб был он рядом.
И только с ним. Ни с кем другим.
Он убивает своим взглядом.
...
Ну что еще могу сказать?
Моя любовь не верит мне.
Обидно будет потерять,
То чувство, что кипит во мне.
...
Мне много,ведь, совсем не надо.
Лишь нежный голос твой и взгляд.
А для меня - это награда.
Никто не знал таких наград.
...
Лилия Щелкунова.©.


Рецензии
Не ***венкько кстати я маг экстрасенс 9 поколения гадаю по клитору и знаю где ты живешь

По Гадаю   03.10.2013 12:08     Заявить о нарушении