Молитва

Открой мне дверь в страну чудес
Я где то здесь! я где то здесь!
Рвут воздух сотни тысяч пуль
Но я живой...
На нас давно наш командир
Поставил крест...Поставил крест...
Но не смолкает пулемет
С передовой..

Я знаю - слышишь голос мой
Почти глухой...почти немой...
Устами еле вывожу кульбиты слов
И где то рядом слышу вой
Отряд ОГОНЬ! отряд ОГОНЬ!
Ответь!..Спасибо,
я уже готов...


Рецензии