Привет

# 4/4 ~ C Am Hm7 G7

Оставьте хотя бы на время
Волшебные летние сны
Когда запылённый гонец вам доставит
Послание в мятом конверте...
(2 tt pouse)
...Мой осенний последний привет
Из далёкой декабрьской страны
Я надеюсь, у вас всё неплохо
Мне тоже живётся не хуже
Поверьте

Поверьте коль сможете
Поверить тому кто ушёл
Не сказав "до свиданья"
А простившись
Должно быть, навечно

Поверьте, коль сможете
Поверить тому кто вам лгал
Говоря что любовь - это сон
Повторяющийся бесконечно...

Я очень хочу вас увидеть
За круглым старинным столом
Но "нет!" говорит кто-то в небе
Голосом похожим на гром...

...среди ясного неба
...среди ясного неба
...среди ясного неба

11-12.95


Рецензии