Мечта

Когда смотришь в глаза,
Человеку которого любишь,
То видишь ты в них
Радость и смех
А в душе остаётся осадок,-
Тоски и печали
Весь вечер и ночь
Проведённы в задумьях
В мечтах всё не так как в реале...
В мечтах под венец ты идёшь,
В мечтах семья у тебя
Сыночек и лапочка дочка,
В мечтах как во сне,
Только сон рано иль поздно прервётся,
А мечтам нет предела
Мечтать можно в любой момент жизни
Но возвращаясь в реальность
Только горе и слёзы...


Рецензии