Старый Новый год

Он пришёл - я его не заметила.
Встала утром - его уже нет!
Почему я его не отметила?
Не искала под ёлкой конфет?

Что вчера ровно в полночь я делала?
Телевизор смотрела? Спала?
Он пришёл! Я его не заметила!
Старый  Новый - его не ждала!

До Крещенья стоит ель наряжена,
Зажигаю гирлянды в ночи.
Он пришёл! Вот событие важное!
- Ты со мной говори, не молчи

- Что сегодня с тобою мы делаем?
- Может, сходим в кино или в парк?
Старый друг в Новый год - я растеряна...
Он пришёл... Я ждала его так!

                14.02.2012


Рецензии