Волшебный серебряный кот

(I.C.)

Наше утлое ложе похоже на Ноев ковчег
Плывущий средь ночи по морю невзгод
Каждой твари по паре - ты да я
И Волшебный Серебряный Кот

Нас качает в волнах полуночных частот
Луна в тумане танцует беззвучный фокстрот
Плывем среди ночи втроем -
Ты и я, и Волшебный Серебряный Кот

Не дай Бог нам доплыть и на берег пустынный сойти
Скоро мне уходить и тебе тоже нужно идти
А пока - плывем среди ночи втроем -
Ты да я да Волшебный Серебряный Кот

Через девять минут окончится лунный фокстрот
Через девять минут нас разбудит рассерженный кот
Но пока плывем среди ночи втроем
Ты да я да Волшебный Серебряный Кот

осень 1995


Рецензии