Сон младенца

Спал младенец в колыбели,
Спал прекрасным, сладким сном,
Даже ангелы не пели,
Охраняли его сон.

И склонился тихо ангел
К колыбели и молчал...
Подопечный, дивный малый,
Сладким сном младенец спал.

Жаль, что мать того не видит,
Кто хранит дитя ее,
Ангел, он же и Хранитель -
Окружил дитя теплом.


Рецензии