THE END

Кончилось всё
Буду один
По вечерам в телескоп наблюдая

Дальние звёзды
Ближние звёзды
Летящих по небу серебряных птиц

Всё вспоминать
Те осенние ночки
Прозрачные кляксы
На выцветших строчках...

А ты уже будешь так далека
Как укрытая снегом чужая река
Где-то в полях, где тоскливые ветры
Скрипками воют в железных ветвях

Старых деревьев
Зимних деревьев
Спящих деревьев...

19.11.95 Morning


Рецензии