Ночь с субботы на четверг

(Четверо суток)

Ночь с субботы на четверг
Что-то не спится
Шампанское и свечи
И большая квадратная кровать

Хочется концерта -
Я так устал от репетиций
Жаль одного -
Что в четверг
Очень рано вставать

Четверо суток пламенной любви
Огненной любви
Истинной любви
Четверо суток пламенной любви
Искренней любви
Божественной любви

Ночь с четверга на субботу
Так коротка
Что я не успею
Запомнить имя и узнать
Какого цвета твои глаза

Да разве это важно -
Есть вещи куда поважнее
Ведь той что была настоящей
Не будет уже ни-ког-да...

Четверо суток пламенной любви
Огненной любви
Истинной любви
Четверо суток пламенной любви
Искренней любви
...купленной любви

Че-е-е... [3 voices]

(Solo)
(second refraine repeat)

19.11.95 tonight


Рецензии