Мне надоело

Мне надоело слышать крик -
Он всюду: дома, в школе.
Что сделать мне, чтоб изменить,
Их рвение, что в горле?

Они кричат, и я уж вторю...
Зачем и для чего?
Не знаю... Просто больно,
И нет уж моего.

Теперь и я не я -
Себя не помню, всё забыв.
Вот она, яма чёртова...
Никто и не услышит крик.


Рецензии