без названия

Дети на рассвете
В лес тайком пошли.
Детям на рассвете
Не везло в пути.
Потерялись дети:
Что, куда идти?..
Позабыты дети.
Спрятаны пути.



Многие дороги
В лес тайком ведут.
Многие дороги
Ждут нас там и тут.
Но не многим детям
В жизни повезло.
И не многим детям
Дышать сейчас дано.


Рецензии