Откровение с любовью из старого

1. Расскажи про твои вечерние слёзы,
Я поделюсь с тобой ведь у меня они есть тоже.
Мы обещали ничего не обещать друг другу,
И снова всё подходит к последующему кругу.

Столько времени я к тебе добирался,
Боролся со всеми, в основном с самим собой.
Создавал себе надежды, за них умел держаться,
И лишь с тобой наконец обрёл покой.

Шагал с безразличием ко всему, что окружало,
Спотыкался, вставал, но снова падал...
Было всё равно, было всё по барабану,
Моё одиночество стало моим тираном.

Играл в прятки со своим продвинутым обманом,
Блуждал по закаулкам, медленно умирая.
Я нашёл тебя, а может ты меня искала,
Для того, чтоб показать дорогу к раю...

2. Бег стрелок бесконечен пока работают часы,
Никто из нас не вечен, а в особенности ты.
Подлые поступки разбивают сердце на куски,
Оправданья не уместны, не нужны слова прости.

Зачем ты это сделал, зачем предал доверие,
Рамки поломались под напором лживого давления.
Снова боль окружает пламенными стенами,
Снова занавес опускается на этой сцене.

Была синица в руках, а теперь журавль в небе,
Начинается депрессия в странствующем бреде.
Лирика не утоляет... жажду боли,
Сломлен дух, потеряно стремленье к воле.

Границ нет, любовь нельзя ничем измерить,
У человека есть вера, нужно только верить.
Обжечься может каждый, никто не застрахован,
Таких влюблённых много и каждый кем-то болен...


Рецензии
Любовь нельзя измерить или проверить - это действительно так, как и то, что с ней не играют в прятки ... И любовь не игрушка, Гертон.
Вы либо доверяете человеку, если нет, то значит Вы сами в себе не уверены(вернее в своих чувствах)...
Извините меня, что вмешиваюсь.

С уважением, Светлана.

Светкина Дракошка   27.05.2013 00:08     Заявить о нарушении
Светлана, это так сказать хорошо забытое старое:) Давным давно это было... Эмоции и всё такое:) Я даже трек записал на этот текст. Если хотите прослушать, то наберите в контакте в аудиозаписях Gerton - Откровение с любовью.
Записывал давненько. И как всегда спасибо;)

Гертон   31.05.2013 20:07   Заявить о нарушении