Поговори со мной.. Поговори..

Поговори со мной. Поговори.
Сойди ко мне на встречную дорогу.
Мне так тебя  бывало мало.
Да и сейчас..  не больше чем -немного.
Ты так красиво пела и играла.
Пока не догорели Фонари.

Поговори со мной. Поговори.
Заговори меня своей прохладой .
Я так хочу опять промокнуть.
Быть разукрашенным твоей помадой.
Полей меня родная чтоб не сохнуть.
 И  свежим утром одари..

Поговори со мной. Поговори.
Сегодня я не взял свой чёрный зонт
Он заржавел.. Да и наверное в пыли.
А при себе чуть меньше пачки BOND
Я снова вижу эти  корабли
На горизонте пасмурной зори

Поговори со мной. Поговори..
Я так измучен этой жаждой.
Обучен снам, согрет искусственным теплом.
Пропитан твоей каплей каждой.
Твоим молчаньем  за своим окном.
"Я так скучаю" Что то молвит изнутри.

Поговори со мной. Прошу
Я долго ждал тебя,  и верил в нашу встречу
Бродил по улицам ночным пока все спят
Я просто шёл , и ночь казалась безконечной
По неизвестному маршруту наугад..
Я и сейчас по нём нет нет  хожу..

Поговори со мной. Поговори.
Нам довелось остаться друг без друга..
Скажи мне как твои дела?
Моя любовь. Души моей подруга.
Куда тебя дорога увела?
Поговори со мной. Поговори.

Поговори со мной. Поговори.
Ты так прекрасна в своем платье
У нас с тобой всё впереди
Давай начнём с руки пожатия
Я за тобой любимая. Веди!
Поговори со мной. Поговори.


Рецензии