Прости меня прости. Песня номер 0265

Прости меня прости
За простые слова
Прости меня прости
За слишком простые слова

Затмение лунное
Изваянье чугунное
Дремучим лесом тянется леса
Ты помнишь, мы мечтали
Ты помнишь, мы хотели
Пропеть любовь на голоса?..

Но что-то мешало
Но вечно нам что-то мешало
Остаться вдвоём
Вечно мы были втроём...

Не становись в дверной проём -
Там сильный ветер - стальной и тёмный ветер
Вечер. Вечер с ветром

[Жёлтое облако
Я придумал новый аккорд]

Я придумал новое ретро -
Целый день сидеть и слушать шум ветра
Ночью не спать, писать стихи
(…и очень много курить)

Пусть многим подвиг этот мой непонятен
Но это лучше большинства из занятий
Много лучше безлюбых объятий

Как знать... как быть...
Ну как ещё быть?

Прости меня прости
За простые слова
Прости меня прости
За лишком простые слова

Моя гитара больше не будет рыдать
Чтоб не тревожить твой новый сон
О ком-то любимом...
О ком-то нежданном...
О ком-то желанном...
О ком-то незваном...

Динь-дон-н...
Динь-дон...

12.10.95


Рецензии