кургания

курган..люблю,ведь он мне дал друзей,работу...
хоть преданней любимого и нет ,
курган..он деревенским духом тянет и грусть лишь нагнетает серостью своей, но моя душа всегда цветет курган..
когда мне связь дает услышать   мне любимый голос..и от копеек устаешь...
ну а душа курган поет не слышно,
нам тяжело порой,
не можем быть мы вместе,но скоро вечно будем мы вдвоем...
любовь подарит счастье в нашей трудной жизни..
когда я знаю, что ты рядом,
когда твой голос греет твое сердце,
мне легче ждать тебя...
так хочется лететь мне птицей и иногда в углу забиться
и забыться навсегда...
когда курган я делала ошибки,совершала ему боль,
я другим дарила лишь улыбки,
но не знали люди как же плохо мне порой.....


Рецензии