Средиземье

мною увлечься удастся ли юной пэри?
черти и ангелы, люди, развёрстые рты
я на границе двух врат, нет, у кромки веры
жарко, размеренный полдень, но вроде ты
вроде, у вечного города есть герои
и у наследников мёртвых могу спросить
кто под чадрой отчуждения горе скроет,
кто непременно дождётся февральской грозы
и по бурлящей воде проарабских предместий
в серозелёном исчадии чьих то надежд
слово, как камень за пазухой, смейся!, "вместе"
я пронесу и вижу, готов мой крест
что у тебя? переполнено сердце, только
слышишь, вбивают гвозди и глохнет звук
рынок, где между рядов, продаётся бойко
время касаний, ты прошлого ловкий трюк

15.04.2013 Тель Авив


Рецензии
Мною увлечься возможно ли юной пэри?
Удасться - это, если она прилагает к этому усилия.
А со словом "возможно" связаны Ваши надежды.

Незнакомка Инесса   06.07.2013 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.