***

Как мало времени мы рядом.
И  мне чуть жаль, что лишь теперь,
Ты одаряешь своим взглядом,
С улыбкой открываешь дверь,
Мы оба были одиноки,
Бродя по свету в полутьме.
И мысли были так жестоки,
Встречал тоску я на заре.
Но вот судьба вдруг улыбнулась:
Я все сказал тебе тогда.
И в сердце счастье вдруг проснулось
Сказав, что с нами навсегда!


Рецензии