Печалью глубокой

Наяву ты меня потеряешь,
Нежность рассвета в дали,
Ты меня никогда не узнаешь,
Где как дым исчезают мечты.

Может во сне я останусь,
Ангелом светлым твоим,
Нет, я с тобой не расстанусь,
Трепетным сердцем своим.

Знаешь, печалью глубокой,
Вечер рисует луну,
Буду как ты одинокой,
И без тебя не засну.

Время сотрёт наши встречи,
Тихим и грустным концом,
Нет, оно вовсе не лечит,
Больно и после потом.

Не хочешь, но отпускаешь,
Нежность рассвета в дали,
Наяву ты меня потеряешь,
Чтобы потом обрести.


Рецензии