На сон грядущий... N

Хороших снов о будущем прекрасном,
Когда всё будет и легко, и ясно!
Когда не надо будет душу рвать на части,
Когда наступит день заслуженного счастья!

И спать ты будешь на плече любимом и родном!
И на конец-то не одна, а с ним единственным вдвоём!
И будет не охота утром, спозаранку просыпаться,
Обнять его, обвить руками и во век не расставаться!

Пусть будет вещим сон твой и чудесным!
Пусть в тучку обратится утром и над лесом,
Не много повисев, отправится в восход, к нему!
Прольется дождичком над ним...приснится ночью и ему!


Рецензии