Веленье сердец

Кто мы – ищущие счастье
За открытыми дверями,
Под обстрелами ненастья
Уходящие дворами,
В разлинованные клетки
Помещающие судьбы,
И слетающие с ветки
С мыслью «вот бы отдохнуть бы».
Мы – идущие по краю,
Невзирая на опасность,
Нам открыты двери рая,
И близка нам жизни ясность.
Мы не силимся остаться
В мыслях сотни поколений,
Жить всегда хотим стараться
По сердец наших веленью.
Кто мы – новые герои,
Или старые легенды,
Кто идёт по жизни строем,
Или вспышки киноленты.
Кто останется в тумане
Песней, не допетой в небе.
Или сгинет в океане,
Утопивши своё эго.


Рецензии