Снова цветь черёмух...

Снова цветь черёмух
Вяжет кружева,
Прорвой - млечный омут,
Дымкой - синева.

Травушка-муравушка
Тянется к теплу,
И спешит журавушка -
К тихому селу...

Там арбузной миской
Месяц вдалеке,
Звёздные огрызки
Плавают в реке.


Рецензии