я об этом очень много думала

Мой отец не позволил мне  покинуть его дом(и мой дом тоже).... Он мне позволил погулять! Набить себе шишек! Разочароваться в любовниках и друзьях:))))) И ЗНАТЬ!!!!!- Что у меня есть дом, в который я всегда могу вернуться!!!!!
ДОМ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!! Матери и ОТЦА!!!!!


Рецензии