В Тибете монахи рецепт охраняли

Если, Господа Бога, больной призывает,
По вере ему , Господь Бог, помогает...!
Позволил монахам рецепт, Свой, создать,
А тем , кто поверил - здоровыми стать!
В тот, рецепт долголетия, травы вошли,
Там, многим больным, они жизни спасли !
В Тибете, монахи, рецепт охраняли,
Но всё - таки люди, состав тот, узнали:
"Ромашка, бессмертник и зверобой,
(Тибетских монахов рецепт есть такой),
Этих цветов - по сто грамм, Вы, возьмите,
Мелко нарежьте, потом измельчите...!
В литровую ёмкость - щепотку кладём,
Крутым кипятком эти травы зальём !
Минут сорок пять настоится настой,
Должен быть не горячий, а тёплый такой!
Ложечку мёда в стакан растворить,
Настой, натощак, по утрам надо пить!"
Так, наш организм, очищает настой...
На лицо результат медицины такой !
Когда, в древней Книге, рецепт я нашла,
Над травами, трижды, молитвы прочла...
Я ,Господа Бога, всем сердцем молила,
Господь мне помог и болезнь отступила!
P.S.
Многие люди потом мне признались,
В Бога поверить они постарались...
Молитву, Господнюю, трижды прочли,
И Ангелы, с Неба, на помощь пришли!

15.04. 2013 год. Ялта, Крым. Валентина Ивановна Гнатенко.


Рецензии
Спасибо, Валентина за стих, и за рецепт.

...Счастья Вам, здоровья и радости!!!

Зелёная Лилия   03.05.2013 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, уважаемая, Зелёная Лилия! Рецепт действительно СИЛЬНЫЙ.
Действие этих трав я на себе проверила ЛИЧНО!

Валентина Гнатенко 3   03.05.2013 08:42   Заявить о нарушении