Тебя нет и во мне

Бесцеремонно держа тебя за руку,

утром, вдоль ярых домов,

любимым назвать неприкаянно,

прохожу миллионы шагов.

Забываю себя в середине,

ничтожно прожитых дней,

дарить тебе счастье отныне -

одна из заблудших идей.

Просыпаться ночными часами,

теребя одеяло в руке,

тебя нет больше с нами,

тебя нет и во мне.


Рецензии