Сны

Засыпаю, и вижу твой сон,
Как с тобой вдвоем по миру идем,
Ну а ты сегодня в моем сне,
Спи моя родная, утони во мне,

По бежали по свету налегке,
Ты смеешься сладко, я тону в тебе,
Образ твой волшебный вознесу,
Будь со мною рядом, я тебя люблю!

В далеке огни ярко горят,
И мечты по небу птицей парят,
Твой волшебный взгляд и аромат,
Я хочу вернуть всё это назад,

Видеть твои сны, и понимать,
Что тобой любим, вместе мечтать,
Я живу тобой, но тебя рядом нет,
Гаснет без тебя, души моей свет.


Рецензии