Роза Василиса Лариса Давай поженимся!!!

Роза,Василиса,Лариса!
Пожените вы меня,
Принца,Без белого коня!!!
Найдите сердце половинку,
Пошлю свою вам Валентинку!!!
Давай поженимся с тобой,
Зимой,Осенью,Весной,
Пусть это лето и цветы,
Украсят свадебные столы!!!
Чтоб,у людей в сердцах
Жила любовь,соединившая плоть,кровь,
Рождались дети!Молодые счастливы на всей планете!!!!


Рецензии