Я задержусь

               
Сознаюсь,    я о том, давно мечтала…
Запечатлеться  в   памяти твоей…
Я  отмечаю, как  ты  стал смелей,
Подвластный    рокоту водицы талой…
               
Я  задержусь, тебя вблизи – заметив,
Мне  прежняя поспешность,  не  нужна,
Рука  твоя  -- приятна и нежна,
И  день сегодня – необычно светел…
               
Весна  опять назначила нам встречу,
И  снова – вечер свеж, и  круглый столик…
В  руке твоей,  знакомый сердцу,  томик…
Я  с  нежностью – твое тепло – привечу…               
               
                15.04.13               
               


Рецензии