Уже взрослая

Мам,извини,
Что я у тебя расту,
не путёвая дочка,
И о многом тебе не говорю.
Просто я не знаю ответов
На многие вопросы,
И поэтому такая грустная хожу.

Мам,ты не беспокойся,
Всё будет хорошо.
Просто я запуталась во многом,
Я прилягу пойду,полежу,
Хорошо?


Рецензии