Но в сердце не носила я тебя

Прости, мой друг, тебя я не любила,
Сейчас тебе об этом вот пишу.
С тобой я просто время проводила,
Мне было скучно, так тебе скажу.

Ты был красив, о том не спорю,
Но в сердце не носила я…  тебя.
Игрою развлекалась я с тобою,
Как куклой развлекается дитя.

Прости за горечь слов и... правду,
Полюбишь ты еще, не осуди, не раз.
Но знай, что девушек "коварных"
Обману учат, предавшие нас.


Рецензии