Ты, матушка - земля

Ты,матушка - земля,
Тишанские поля
Раскиданы в разброс,
На той земле я рос.

Я рос таким,как все,
На хлебной полосе,
Чтоб землю понимать,
Трудом учила мать.

Как только я подрос,
С отцом шел на покос.
И всех роднее у меня
Мои тишанские поля.

В ту землю душу я вложил,
Всегда землею дорожил,
Ведь 40 лет - то не пустяк
Отдать земле за просто так.

А напоследок я скажу,-
Землей,как жизнью,дорожу,
Так как родился я на ней
И прах останется мой в ней.

    Ф.Г.Локтионов


Рецензии
Родная Матушка-Земля,твои бескрайние поля!Всего доброго!

Любовь Белоусова   31.10.2013 16:35     Заявить о нарушении